Третье задание для рыцарей. Перо Анна Нелидова

Армен Аванесов
http://stihi.ru/2013/02/25/4532


Мужчин храбрее делает их честь
А женщин красит доброта с любовью
Перо позвольте символом лишь счесть
Являет обладатель что собою!
Лазури цвет-цвет верности и чести
Об истине и красоте гласит
На шлеме он всегда будет на месте
Врагам своим величием грозит
Ах,перья страуса, какая красота
Великодушие и справедливость
Увидишь-представляется мечта
У женщин-представляется игривость
Им перья страуса всегда были к лицу
Божественно смелы все эти складки
Еще чуть чуть и подвела б к концу
Красивых птиц то перышко на шляпке!