Первые цветы

Александра Клеменцова
В семнадцать лет, мне первые  цветы
Дарил  мой  парень,  с  синими  глазами.
Его  цветы,  казались  мне,  святы,
Омыты  они  светлыми  слезами.
Потом  букетов  было  и  не  счесть -
Дарили  все  другие -  по  другому.
Но  что-то  было  в  первых,  да  и  есть,
Такое,  что  не  сбить  теперь  оскому!


фото из интернета