Цветок 8 марта

Родион Савенков
Месяц март в сугробах снежных,
На весну всего намек.
Но упрямо хоть и нежный
К свету тянется росток.

Солнце теплое проснется
И прогонит злую стужу.
Через все снега пробьется,
Цветок появится наружу

Милых дам поздравит первым,
Им в ладони скромно ляжет.
И без слов но очень верно
Песню про любовь расскажет.

Из букетов улыбнется
И подарит настроение!
Всем любимым радость,солнце.
В этот женский день весенний!