Рыцарский турнир. Второе задание для Рыцарей Нелли

Армен Аванесов
http://stihi.ru/2013/02/22/4054


Я завтра с рассветом уйду воевать,
А Вы остаетесь ковер вышивать
Судьба нас разводит по разным углам
Отсюда отсчет начинаем мы дням
Не знаю как долго пробудем мы врозь
Мечтаю,чтоб встретиться вновь довелось
Я образ хотел бы носить Ваш с собой
Ведь связаны мы нераздельной судьбой
Он в лютый мороз согревал бы меня
Средь страшных пожаров хранил от огня
Бессильны пред ним и секира и меч
Клянусь пуще глаза Ваш образ беречь
Портрет я прошу, где Вы в красном плаще
Когда его вижу -покой на душе
Художник удачный портрет написал
Там Леди Янтарик, которую знал
Которую помню и помнить хочу
Прошу Вас, не плачьте, ну все, я молчу!