Смолкли звуки шагов...

Наталья Зимнева
Смолкли звуки шагов
В тишине полуночной
И растаял давно в темноте силуэт...
Рухнул мир мой в мгновение,
Как замок песочный.
Мой придуманный мир,
Где тебя больше нет...
Поезд жизни всё дальше
Без устали мчится,
Позади оставляя былые мечты.
Как из книги,
Из прошлого вырвать страницы
Невозможно...
Хоть очень далёк сейчас ты.
Тает образ вдали...
Время раны залечит...
И когда - нибудь ты
Вдруг уйдёшь навсегда.
Ты однажды уйдёшь...
И дышать станет легче.
Боль исчезнет,
В душе не оставив следа...