Воскрешаю любовь

Светлана Будкова 2
 
Напророчил беду непоседа-февраль -
Ветром злым разорвав чувства нежные в клочья...
И не манит теперь нас загадкою даль,
Между нами пошли, как назло - многоточья...

Мне унынье, поверишь, совсем не к лицу,
Как природе моей ни к чему межсезонье...
Прислониться к терновому впору венцу,
Только кружатся стаи, всё стаи вороньи.

Я в цветеньи весны воскрешаю любовь,
Ты позволь мне сказать для тебя лишь три слова,
И за нас так же слово  у Бога замолвь,
Чтобы быть нам с тобой вместе снова и снова.