С праздником Весны!

Натали Зеленоглазая
Поздравляем с праздником весны,
с днем цветенья, солнца и улыбок,
с днем, в который все сердца полны
всезвучаньем безмятежных скрипок.

Мы желаем веры и любви,
чтоб душа безверия не знала,
чтоб надежды взлетные огни
не терялись в сумраке тумана.

Мы желаем счастья без помех,
много смысла в каждом начинании.
Пусть всегда сопутствует успех,
а в глазах не будет ни печали,

ни осколков призрачной зимы,
что морозит чувства так некстати.
Мы желаем в этот день весны
нежности и ласковых объятий!

© Зеленоглазая, 2013