07. 03... все кипит... страшно

Катарина Темная
Я люблю тебя!!! До состояния-
Когда кипит кровь,
Когда слезы ночами собственного бессилия,
От того, что не рядом...
Самое страшное осозновать,
Что наши редкие встречи
С горячими частыми поцелуями
От которых часами голова кругом-
Временное...
Рано или поздно тебе надоест
Девчонка, которая
[вся и всё для тебя]...
Тяну, как могу, за последнее-
Чтобы подольше...
Прекрасно понимая, что чем позже-
Тем будет больнее...
!УМОЛЯЮ!
...пусть остановится время
в твоих теплых руках...