Уго Чавес

Дмитрий Ковригин
    УГО ЧАВЕС

   Товарищ Чавес…
Команданте…
В расцвете лет…
«Ни с того, ни с сего»
Кубы врачи, говорят
И не таких возвращали
Только вот…
Не смогли
Спасти Его…

  Люди имеют право
Распоряжаться
Своей землёю
И тем, что в ней!
Всегда тяжело
Но НАДО
Сражаться!!!
А то хапуги…
Захватчики…
Станут ещё жирней!

   Жирней, наглей…
И… проломят Землю
Провалятся
И разверзнутся
Врата ада!!!
Народ трудовой
Загнанный в петлю
Хочет знать
Кому это надо

   Путём Че Гевары
Ушёл Уго Чавес
Скорбит народ
По Команданте
Мечет проклятия
В известный адрес
- Тех, чья совесть
Только из пятен!

   Против проклятий
Приученный атом
Хайтек…
Широкий спектр
Излучений…
Выдюжим ли
Против тех, кто спятил??
Кто приготовил нам
Столько мучений?!

   Угроза с севера
Пахнет серой
«Чебурашка» пляшет
Оттягивая уши
Бесовский танец
Но обывателю ближе
Своя рубашка…
Прощай, великий
Боливарианец!

   А после Венесуэла
Станет
«Ещё краше»
Обрастая клещами
Их корпораций
Обидно
Хотя
Дело, вроде, не наше
No pasaran!!!
No pasaran!!!
Засранцы!!!

    Ковригин Д.Э.
6-7 марта 2013 г.