Мой день рождения

Людмила Павлючкова
Спасибо Тебе,Господи, за то,
Что соткал Ты меня,
Во чреве матери моей,
И возростил  меня,в любви своей!

Благодарю Тебя,мой Бог,за то,
Что жизни нить мою, не оборвал,
И мои стопы,в каждом шаге укреплял,
На стезе праведной,ведущей ко СПАСЕНЬЮ!

Спасибо,Тебе,Господи,за то,
Что дал духовное гнездо,
В котором согревают и растят,
В свободе крылья учат расправлять!

Смотрю я в небо,солнцем золочёное,
И вижу образ,чистый и святой,
Всё выше поднимаюсь,обновлённая,
Стремясь к тебе,ИИСУС,и сердцем и душой!