Признания

Игорь Карин
               Признания в Любви и как бы поздравления.

Не знаю, как они, Мужчины,
А я без Женщин – чистый нуль:
Не мог родить бы даже сына,
Не то что дочек,  двух  красуль...

Да, был я с детских лет влюблённым
В учителей, врачей, актрис ...
А позже – женщины как жёны,
Неповторимые на бис.

И постоянно все казались
Меня умнее и ...  сильней,
И вечно чувствовал  я зависть
К кумирам юности моей.

Не легче стало и позднее:
Всегда играл вторую роль
И сознавал, что перед Нею
Я мелкий шут, но не король.

… Что говорить,  и на Стихире
Кумиров истинных нашёл:
Все пишут краше, мыслят шире,
Чем я, обычный  балабол ...

... Простите, девушки и дамы,
Мои признанья в день такой...
Но я ... без вас  - сплошная драма
И постоянный непокой.
      (Март-13)