Досвидос или ответ друга

Магда Норис
Мне бы книгу закончить,
да отчет до конца дописать.
Я сейчас словно гончий,
не могу даже мышцы качать.

Целый день: то по скайпу,
то по клавишам молча стучу.
Мне сейчас не до кайфу,
я устал и совсем не шучу.

Вы ж, миледи, как призрак
с монитора трясете рукой.
Это нервности призрак.
Муж совсем не следит за тобой!

По музеям таскает…
Что красоты чужие милей?
Видно парень не знает.
Ну, да ладно, ему же видней.

Вот закончу я книгу,
и отчет до конца допишу,
мы закрутим интригу,
а сейчас: «Досвидос! Я спешу».