Огонь любви

Александр Долинов 2
Ничего не придумаешь, друг,
Чтоб себя от любви уберечь!
Ты от искры её загораешься вдруг,
Где взять силы, чтоб чувства не сжечь!?

Ты  не спишь, то великое чувство кляня,
Этот адский огонь не унять …
Ты грустишь. Но не думай бежать от огня –
Только будешь его раздувать!