Поздравление

Людмила Калиновская
Что за дивные восторги –
Поздравления жене!
Удивительные строки
Ведь жена милее всех!

Будьте счастливы всегда,
Где б вы ни были, вдвоем,
А любимая жена
Будет аленьким цветком!