Поздравление с 8 марта

Максим Ковалишен
Поздравить хочу я с праздником этим
Всех женщин страны  и женщин на свете
Хочу пожелать что бы горя слеза
Никогда не коснулась вашего лица
Чтоб время было не властно над вами
И краше вы были только с годами
Любимого мужа, чудесных детей
Чтоб день становился только светлей.
Я пожелать вам так хочу счастья
Чтоб оберегало ваш дом от ненастья
Я много чего хочу пожелать
Чтобы умели вас все прощать.
И счастья чтоб было в достатке
Здоровье чтоб ваше было в порядке
И капельку грусти хочу пожелать
Чтоб счастье свое никогда не потерять.