Любить, увы, не запретишь...

Татьяна Ларина 14
Любить, увы, не запретишь,
Да и забыть ведь не заставишь,
Но может только ночью лишь,
На миг с собой ее представишь.
Представишь  серые глаза,
Сиянье их ты не забудешь,
Ведь вместе с нею никогда,
Идти по жизни ты не будешь.