Рецепт

Дядя Игорь Клочков
Как у людей, у государства
Большой единый организм,
И левых, средних, правых партий
Могучий в думе механизм.

Судьбы вращая шестерёнки,
Наш паровоз ведут вперёд,
Друг другу руша перепонки:
- Мы за Расею, за народ!

Амбары, полные «зелёных»,
-Какой народ? О чём ты, мать?
У них есть домики в ЛондОнах,
Чтоб было им, куда сбежать.

И, к счастью, крысы побежали,
Сложив мандаты под сукно,
Иметь оффшор, писать законы
Одновременно не дано.

Оздоровления Отчизны
Рецепт известен всем давно:
Почаще надо делать клизмы,
Чтоб не накапливать г..но.




Картинка из интернета