Э. Дикинсон. 1607. Within that little Hive

Ольга Денисова 2
1607

Здесь, в этом улье-крошке
То меда обещанье,
Что  делает реальность сном,
А сны - реальностью
2.03.2013




1607

Within that little Hive
Such Hints of Honey lay
As made Reality a Dream
And Dreams, Reality —