Я, свидетель!

Людмила Павлючкова
Встану по раньше сегодня,
И босая пойду по трапе,
Всё окутано призрачной дрёмой,
И росинки блестят на траве!

Я притихну,замру у черешни,
Не сводя с небосвода глаз,
Ветерок, что то на ухо шепчет,
Не унять его нежных фраз!

Вдруг,я вижу рождение нового дня,
Свет последней звезды угасает,
Небо мёртвым казалось, минуту назад,
А сейчас, оживать начинает!

От волнения моя замирает душа,
Озарился восток алым светом,
И стою,очарована и чуть дыша,
День рождается,я,свидетель!

Шепчут губы мои молитву,
Сердце славит Бога-ТВОРЦА,
Дал нам всё,Господь наш,с избытком,
Отдал СЫНА,ИИСУСА ХРИСТА!!!