В плену у амазонок

Казбек Чагаров
Был сон или побег в астрал
(Не  помню я спросонок),
В страну волшебную попал -
Обитель амазонок!

 В купальню резво к ним зашел
 И потерял дыханье!
 Как первоклассник я расцвел,
 Вернись, вернись, сознанье!..

 Схватились дамы за мечи,
 Не думая прикрыться.
 О, как прекрасны палачи,
 У них та-акие... лица!

 Но горло щекотала сталь,
 Красотки не шутили!
 Желание(одно, как жаль!)
 Пред смертью предложили.

 Я в напряженье: мозг кипит,
 И тут же, между делом,
 Взор с восхищением скользит
 По обнаженным девам...

 Вот это да, ну я попал!
 Вот вам - с горчицей манна!
 (Я от желания пылал!)
 Жела... о, как желанна,

 Та, загорелая чуть-чуть!..
 Собранье стройноногих!..
 А вон у той такая грудь!..
 Какие бедра, боги!..

 Ну что за глупые мечты -
 Пред смертью, а так сладко!
 Все королевы красоты!..
 Оп!Вот она - разгадка...

 Ну, ладно - нечет или чет
 (Вокруг нагие девы!),
 Сказал я: "Пусть меня убьет
 Уродства королева!"

 Я слышал сердце как стучит...
 Покрылись дамы жаром,
 На землю бросили мечи,
 Сказав: "Катись, жучара!"