Марта день восьмой

Юрий Ерыкалин
Едва окорочка не сжег,
Салат пересолил,
Своим стараньем, видит бог,
Тебя я удивил.

Зато мне свечи удались,
Шампанское, цветы!
Слова удачно в тост вплелись,
Что всех прекрасней Ты!

Искрят глаза. Огонь страстей.
Желания волна.
Нас ждет роскошная постель -
Вся нежности полна.

И отправляясь за тобой
Я думал на ходу:
"Как жаль, что марта день восьмой
Всего лишь раз в году."

7 марта 2013 года