За милых женщин!

Николай Грибков
     За  милых  женщин!

Все  знают – взрослые  и  дети -
Без  женщин  жизни  нет на  свете!
Восьмое  Марта – Женский  день,
как  жаль,  он  длится  один  день.
Весенний  праздник  очень  мил,
но  что  за  праздник  без  мужчин,
и  мы,  как  женский,  слабый  пол,
не  сядем  без  мужчин  за  стол.
И  лишь  когда  все  будут  в  сборе,
придёт  покой,  отступит  горе,
за  милых  женщин,  дорогих
бокал  осушим  в  один  миг!