Любимой женщине

Максим Ковалишен
Хочу поздравить любимую женщину
Свою милую, свою нежную
За то что меня всегда понимает
Таким как я есть она принимает
И не помеха мои недостатки
Ведь поцелуи твои ох как сладки
Хочу пожелать тебе улыбаться,
Не грустить и побольше смеяться
Пускай я бываю подчас очень вредный
Но без тебя духовно я бедный
Люблю больше всех родную свою
И для нее я стих сей сотворю
Печаль прогоню от тебя и тоску
Любовь свою воплощу я в строку.