Есть в марте денёк...

Мнемосина
Есть в марте денёк -
8-е число,
Сегодня в Ваш дом пусть
Проникнет тепло.

Пусть в каждой душе
Расцветает весна,
И счастье и радость
Разбудит она.

Пусть молодость Ваша
Не видит года,
Пусть Вас не покинет любовь
Никогда!


/ VIII-III-MMVI /