Неизвестному другу 213

Зарина Морская
неизвестный читатель 213   Мысли - 60  07.03.2013 10:09 авторская страница
неизвестный читатель 213   Мысли - 59  07.03.2013 10:09 авторская страница
неизвестный читатель 213   Мысли - 58  07.03.2013 10:09 авторская страница
неизвестный читатель 213   Мысли - 57  07.03.2013 10:09 авторская страница
неизвестный читатель 213   Мысли - 56  07.03.2013 10:08 авторская страница
неизвестный читатель 213   Мысли - 55  07.03.2013 10:07 авторская страница
………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………….
………………………………………………………………………………………
неизвестный читатель 213   Мысли - 3  07.03.2013 09:49 авторская страница
неизвестный читатель 213   Мысли - 2  07.03.2013 09:48 авторская страница
неизвестный читатель 213   Мысли - 1  07.03.2013 09:48 авторская страница


Кто-то проверял мой интеллект
с десяти утра и до обеда,
«Мысли» все читал мои вразбег,
не оставив ни вопроса, ни ответа…

Если после первых «пять мыслЕй»,
он добрался до шестидесятой,
я надеюсь – враз он поумнел,
и возомнил себя «ума палатой»!!!

Ой, мамочки! А вдруг наоборот?
Вдруг я крамолу мыслями внушила?
И смотрит на него теперь народ
и шепчется –«шизофрения»!

О, нет, мой НЕИЗВЕСТНЫЙ друг,
я вовсе не хочу тебя обидеть –
но просто захотелось вдруг,
твое мне имя у себя увидеть!

Ведь даже непонятно – КТО ты есть,
мужчина, или женщина какая,
назвавшись НЕИЗВЕСТНЫМ здесь,
обоих нас с тобой не уважая…

А я б тебе СПАСИБО от души 
сердечно, искренне  сказала…
Но в НЕИЗВЕСТНОСТЬ шлю свои стихи,
улыбкою своей сопровождая…