Кризис возраста

Голда Завадская
Рано мне думать об этом, поверьте...
но если мне будет под сорок -слегка! -
то, как и прежде, в душе моей черти
будут азартно играть в дурака!

(вариант 2 : плясать гопака)
(вариант 3 : валять дурака)