К тебе приду я с шелестом дождя...

Надежда Ергер
К тебе приду я с шелестом дождя,
Открою дверцу, где закрыта нежность-
Любовь замрёт у пламени огня,
В глазах любимых искренне, с надеждой.
В счастливом взгляде - растворюсь до дна,
И, как свеча, от глаз хмельных растаю.
Бездонная, шальная глубина-
Манит собой. Я снова в них сгораю!
И словно Феникс, возрождаюсь вновь,
Чтоб хмелем этим до конца напиться:
Какое счастье, что ты есть любовь,
Что мы - тобою, можем насладится!
Надежда Ергер. 06.08.2010.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ:
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=Картинки Осень и любовь