Листопад кружИтся в сердце...

Надежда Ергер
Листопад кружИтся в сердце,
Листопад в моей душе,
Листопад кружится в вЕчер-
Осень снова в неглиже!
Сыпет ситцевые латки-
Красно-жёлтых конфетти,
Разноцветные заплатки-
Сверху, сбоку, впереди.
Мишура отживших красок,
На исходе тёплых дней-
"Отцвела", лицом угасла,
Небо стало потемней.
Одинокая рябинка,
Ярко пламенем горит
И, чуть лёгкая грустинка,
В ветках заспанных дрожит.
Вот и всё! Упала капля-
Капля первая - дождей:
Как же жаль! Конец "спектакля"!
Бал окончен!Веселей!
Надежда Ергер.06.03.2013.
ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://foto-prikol.net/628-zolotaya-osen-38-foto.html