Привет, Весна!

Ириша Горина
Привет, Весна! Привет, красотка!
Как мы не виделись давно...
Похорошел твой лик, походка,
Пьянишь, как сладкое вино!

Слепишь и манишь в плен нещадно,
Смущаешь яркостью лучей,
С тобой уютно и отрадно,
Влюбляюсь пуще, горячей!

Поплачь от радости дождями,
Объятьем сердце отогрей,
Останемся навек друзьями,
Свидетель клятвы - соловей.