Мгновение вечности

Василий Фойер
Время летит стрелою,
Время-пульсирует кровь,
Страх поглощён любовью,
Всё повторится вновь,
Мысль рассекает бездну
Делая шаг вперёд,
Истина тоненькой нитью
Соединяет полёт,
Стрелки по вертикали
Вздыбили ось земли,
Те,что без крыльев- спали
С жизненного пути...
...........................
..............................
Друг!До конца будь стоек
Чтоб через скорбь пройти
И убелив одежды, крылья вновь обрести
Верен будь даже до смерти
Чтоб в Царство Царя Войти!