Вечер

Галина Шевцова 4
      
Давай посидим у камина мы рядом .
В ласковый вечер при свечах помолчим .
Согреемся в нежности тёплого взгляда .
Музыка тихо пусть нам звучит .
.;**; ;;<<<>*:..
Выпьем вина с тобой по бокалу.
Нежно посмотрим друг другу в глаза .
По струнам гитары ты пройдёшься вокалом .
Ты знаешь как о любви ей сказать .
.;**; ;;<<<>*:..
Серебряной нитью любовь нас повяжет .
Укроет нас снова нежным крылом .
Волшебная ночь у камина приляжет .
Ласковым станет пушистым котом .
.;**; ;;<<<>*:..
Ты нежно сожмёшь мои руки в ладонях .
Согреешь теплом своей смелой руки .
Сердце моё в твоём счастье утонет .
Будут нам петь за  окном  соловьи .
.;**;