3097. Мы разные здесь и все в ярких цветах...

Слава-Блудный Сын
С наступающим 8 мартом уважаемые женщины,
 сестрички во Христе!!!


Как много нас здесь в этом поле живом!
и все мы живём под чистейшим зонтом,
он днём - голубая, прозрачная даль,
а ночью, как темная, нежная шаль.

Мы разные здесь и все в ярких цветах,
и Бог нас собрал на бескрайних полях,
и нежность с любовью Свою Он нам дал,
и каждой нам здесь подарил фимиам.

Вот Розы, как сестры, стоят в тишине,
есть белая, красная, есть бурый цвет,
они свой наряд распускают в красе,
что дарит любовь и величие всем.

А Лилии ярко поодаль стоят,
они в своих платьях устроили бал,
они в хороводе кружатся, поют,
они славят Бога за Свет и уют.

Пионы собрались все праздник встречать,
они все живут, чтоб всегда прославлять,
они день Господень в сердце хранят,
в молитвах Христа благодарят.

А там в стороне слышен звон от детей,
они - Колокольчики звонок их смех,
и Ландыши здесь, и краса - Васильки,
они славят Бога за солнце и мир.

И дальше, в низине, так много цветов!
там звезды - Ромашки создали покров,
миллионы их глаз смотрят в чудную даль,
они отражают лик Солнца для нас.

Тюльпаны все строем подняли стволы,
их бравый и стойкий вид к вере стремит,
они наполняются счастьем, любя,
и каждый в поклоне пред Богом предстал.

И ВСЁ говорит о Любви к нам Творца,
и мы всегда ждём в красоте Вечный Сад,
ведь мы здесь должны потерять свой наряд,
так дай же нам, Бог, радость Жизни вкушать!!!


                Аминь.