Терпкий нектар весны

Людмила Другая
                ---------------"Весна — растворитель зимы"
---------------------------------------Людвиг Ежи Керн
.
Где-то за тонкой гранью
     солнечной тишины
Боги разлили пряный,
     терпкий нектар весны,
По переплетам улиц
     с шумом бежит вода.
Встретились-разминулись,
     может быть навсегда.
А за моим окошком дружно -
     на раз, два, три -
Зиму мешают ложкой
     желтые фонари.