Эта женщина

Щербина Борода
Ах, эта женщина свела меня с ума!
И что с собою делать мне теперь?
Ведь вечная закончилась зима -
Да на душе вовсю звенит капель!..

А лед на сердце тает от тепла ...
Влюбился я в тебя - который раз?!
Опять любовь весенняя пришла -
Все повторяется, жена моя, у нас!

Ах. эта женщина открылась мне опять! И с нею голову не жалко потерять...