Призна юсь

Михаил Депутатов 2
Призна/юсь, волосы ношу я накладные,
Когда куда - то  на мероприятья выхожу.
В душе своей храню свои я годы молодые,
И потому за внешностью своей слежу.

Уже не молодой мужчина, разумеется, конечно,
Пред Вами, дамами, склоняюсь сед и несколько сутул.
Однако же, не сколько не горюю я об этом безутешно.
К тому ж, неприхотлив нисколько: был бы интернет и стул.

Стараюсь в тонусе держать себя и днем и ночью.
И веселю себя хотя бы тем.
Что я на милую свою смотрю воочью.
Не трижды проклят, значит, я судьбой своей.

В календаре астрологическом, я свой прогноз прочел однажды.
Мне будто бы перст указующий мой путь открыл  в тот час.
Что утолю я страсть любовной жажды.
Не в молодые годы, а только лишь сейчас,

Когда мне лет уже не так и мало.
Взор с укоризной встретить не боюсь.
Увижу миловидную сударыню - пиши пропало.
Я, гладковыбритый, с букетом белых роз к ней тороплюсь.

*

Женщины, младые и не слишком.
Не смотрите на года мужчин и внешность их.
Загляните в душу - если нет в душе интрижки.
Означает то, пред вами пылкий, пламенный жених.
С праздником вас, кокетки наши дорогие.
Будьте счастливы в года любые!