Скорби, Венесуэла!!!

Кудряшов Владимир
Команданте Ча!!!

Скорби! Скорби, Венесуэла !
Ушел народный президент !
Ты,так желала и хотела !
Отсрочить горький сей момент !!!

Увы ! Он много не успел !
На благо Родины своей !
Он так мечтал и так хотел !
Построить счастье для людей !!!

И пусть дела Его благие !
Не канут,как вода в песок !
Подхватят знамя пусть другие !
И,что б народу был в том прок !!!

Душа Его навеки с вами !
Она, иного не хотела !
И захлебнулся Мир слезами !
Скорби !!! Скорби !!! Венесуэла !!!....