Весенние кошачие этюды

Людмила Тельминова -Пензий
 Кот с котом поёт о том,
 Как прекрасно в марте днём,
 Но и вечерком неплохо,
 Среди кошек, есть дурёхи!
 И задрав хвосты трубой,
 Их ласкают за трубой.
 Кошек много, март один,
 Здесь напор необходим!