Письмо из Севастополя

Валерий Черножуков
         В этом городе нам довелось, друг, служить.
         Этой чести не каждый достоин.
         Где б я ни был, тебя не смогу позабыть,
         Белокаменный город мой, воин.
         
         Будем помнить о тех, кто здесь насмерть стоял,
         Кто покрыл себя вечною славой,
         До последнего, кто Херсонес защищал,
         Когда кровью волна закипала.

         Мы гордимся тобой, Севастополь родной,
         Черноморская наша столица.
         За Тебя постоим, славный город-герой,
         Ты - российской Державы частица!