Может, в этом нет большой вины

Иван Кунцевич
Может, в этом нет большой вины
В том, что я не слышу тишины?
Может, в этом виноват весь свет:
И партнёр дражайший, и сосед?

И звенят в моих ушах сады,
Лепестков летящие следы,
Птичьи трели, чьи-то голоса,
И стальной калитки полоса.

И забор, и под забором куст
Издаёт звон преходящий в хруст. -
Тишины не слышу я давно…
Кто глухой, тому ведь, всё равно.