Любите же шахтёр, а не победы

Сергей Аякс
Любите же "ШАХТЁР,а не победы.

И снова заунывные беседы,
Да пеплом посыпание голов...
ЛЮБИТЕ ЖЕ "ШАХТЁР",А НЕ ПОБЕДЫ!
Команду,а не множество призов!
Не плюйте в воды сладкого колодца-
Ответите на праведном суде.
И помните,фан с другом познаётся,
Не в радости и счастье,а в беде.
Кому ворчанье ваше не наскучит?
Достал уже по полной глупый бред!
А пораженье,многому научит,
Да-да,без поражений,нет,побед!
Уж лучше я умру от костоеды,
Но честь своей команды,не предам!
Ведь я люблю "ШАХТЁР",а не победы
И это же советую всем Вам!