Эта зима -вар. 2-

Александр Жаворонков
Эта зима,
Совсем уж не спешит уйти, совсем –
Опять пришла как белая девица –
Такая бессердечная и не найти тепла.
И покрывает, засыпая снегом наши лица...
Но зато красивая.