Частушки экспромт, с Праздником!

Ольга Никифорова Тарасова
                Экспромт ответ на Праздник у девчат! Частушки!
                Елена Владина - http://stihi.ru/2013/03/07/3918
                Я на лодочке каталась с симпатичным моряком…
                Вдруг без платья оказалась – сдуло в море ветерком!
                Ух ты, ах ты… бухты-барАхты!!!

              ОТВЕТ - рецензия.
Свой завёл я драндулет и купил большой букет,
Еду к милке на поклон! - Выйди, Лена, на балкон!
        Всё отдам - моря и яхты!
        Спроектирую ландшафты!
Знойный мой иммунитет о любви поёт сонет,
Сердце жаждет нежных ласк, насладиться, чтобы всласть!
        Красотулька - Ух ты, Ах,ты!
        За любовь пропьём все яхты!

Я большОOOOЙ специалист - мануальщик, массажист,
Копчик вылечу, сустав, прозорлИв, как полиграф!
        А ещё, я - акробат,...
        Хочешь, сяду на шпагат?!       
Щёки сбрил до синевы, о тебе мои мечты!
Чувства катятся в барАхт, мощь напора - триста ватт,
        На колЕно припадаю!
        С 8 Марта Поздравляю!!!

От любви горю и жажды! Оживи мои таланты!
Сочной будь, как виноград, раскачай во мне азарт!
        Мы с тобой встряхнём все горы
        И поставим светофоры!
На луну взлетим весной, я теперь навек с тобой!!!
        Все стерплю твои барАхты!
        Обожаю брудершафты!       
       
             ******************************************
!!! - ЧАСТУШКИ продолжаются - "УХ!" - от Елены Владиной.

Что ж, Поклонник многогранный,
             Хоть немного он и странный!!!
Он такой... как будто в сказке и заслуживает ласки!
Да! Поклонник просто супер...
             Может, это Гарри Купер...
Или сам Ален Делон...надо выйти на балкон...
Посмотреть на это чудо,
             Может, петь сейчас он будет...
Вот он, с розами, с букетом и с подарочным пакетом...
В нём принёс он свой сонет...
             Жаль... я думала браслет...
Цвет волос пепЕльно-русый...может, он принёс мне бусы?..
И кольцА с алмазом нет...лучше был бы он брюнет!
Нет... какой ты космонавт,
             Выпьем мо ж, на брудершафт?!

*****               Ответ.
             Я скрываю все доходы - камни, яхты, пароходы,
             Натуральный я брюнет,
                Свой имею драндулет!
             Наливай на брудершафт,
                Будем пить под звуки арф!

*6-6 Никифорова Ольга