Я просто травинка

Ольга Яковлева 4
Я просто травинка
На скошенном мокром лугу.
А ты - половинка,
Которую грубо скосили.
И, вряд ли, тебя я теперь среди сена найду.
И, вряд ли, меня отыскать у тебя будут силы.

Теперь - я сухая трава,
Ты - сухая трава.
Сухая трава - не жива
И ёщё не мертва.