За милых дам!

Михаил-Вариант2
И снова клинья журавлей
Над головой моей курлычут.
Мне водки, друг, в стакан налей –
За женщин пить, такой обычай.

Я пью за тех, кого любил,
За тех, которые любили.
За тех, с кем счастлив как-то был.
Да и за тех, что не любили.

Искал я истину в вине,
Она же в женщине хранилась.
За жизнь прожитую, во мне
Любви  к ним море накопилось.

В стакане плещется сто грамм,
И растекается по жилам.
Я пью за вас, прекрасных дам!
И чтоб любовь не проходила!