Родной. я покажу

Клинова
Давай порежем вены вместе.
Просто лишь из-за того что скучно,
Просто потму что грустно,
И чтобы лишь не сидеть на месте.

Пошли, родной, я покажу,
Какого когда ломаются все кости, разом,
Когда в паддых, и об асфальт то носом,
Давай, родной, я расскажу.

Какого мне когда ты там,
Когда существовать не суждено "нам"
Давай, я просто расскажу,
Какого когда по стенке мажут.

Какого вечерами реветь в бездонную подушку,
Как рассказывать про очередной кошмар подружке,
Родной, давай я расскажу, как
Мой мозг охватывает рак.

Родной, давай ты просто станешь понимать
Три вещи
Что Я Люблю Тебя,
И давай чтобы пореще.