как это когда ломают ребра?

Клинова
Интересно, как это, когда ломают ребра?
Я думаю, что так же как ломать чужое сердце,
Как снова забывать слова, родные номера,
Как хрупкие дома, ломать себя.

Наверно, так же как душу выливать,
На обочину, где ездеют лишь машины,
Наверно так же как в себе тихо умирать,
Когда заносит как машину без зимней то резины.

Как это когда последнее ребро ломается?
А знаешь, мне кажется я понимаю,
Это как моя душа над-до мной то измывается,
Так же как я себя тихонько убиваю.

У меня такое впечатление, что почки выворачиваются,
Что сердце в дребезги ломается,
А душа куда-то просто съебывается,
А вены лишь разрываются.

Так как думаешь,
Больно ли когда ребра ломаются?