Ревность

Клинова
Ревность, сука, терпеть я тебя больше не намерена,
Думать снова, что все не так как есть,
Что я снова не нужна, что я предана.
Обдумывать какие-то убийства, месть.

Ревность, я не могу отпустить тебя,
Ведь ты пронизана, как нервы, по всему телу,
И как кошка изнутри, каждый день скребя,
Ноешь немерено, и уничтожаешь вовсе веру.

Я не могу смотреть в родные до боли глаза,
Потому что чую подвох, предательство, злость..
Обиду за себя, и так по щеке прокатится слеза.
Какие-то бесмысленные чувства, какая-то жалость.

С тобой я не могу нормально испытывать радость,
Ведь ты так и твердишь "изменщик, тут изменщик!
Нельзя ему же верить больше, он принесет лишь грусть"
Мне уже от тебя не спастись,
даже запихнув тебя
в досрочный ящик.