Милые женщины! Поздравляю Вас с 8 Марта!

Сергей Семиряжко
Милые женщины! Поздравляю Вас с 8 Марта!

Теплый ветер надежд, Вам Весну принесёт,
Радость жизни, цветущее Лето,
А Любовь, пусть красивую песню споёт,
Может ту, что была недопета!

С праздником Вас!