Весна не обошла нас стороной...

Светлана Мулюкова
Капель игриво каплет с тёплой крыши
Дробь, выбивая под моим окном.
Кот, дремлющий под солнышком, не слышит,
Что третий раз уже его зовём.

Звенит повсюду птичья перекличка
На сказочно-волшебном языке.
Цвиринькает пушистая синичка:
Весна идёт! Лёд треснул на реке!

Весёлый гомон ширится в пространстве,
Весна не обошла нас стороной.
И скоро птицы из далёких странствий
По зову сердца прилетят домой.


худ.Алексей Долотов.