для И. В. А

Девчонка-Дурашка
======================================


Время, деньги, эмоции -
Всё, что твоё - не мне.
Зря от любви тело корчится,
Страсть утоплю  в вине.

Верность, наивность в прошлом.
Ты  воспитал меня так:
Если секса захочешь,
Минет - за подарок (левак).

Всё в этом мире за деньги
(Один лишь бесценный  - ты!).
В "сосуд" по капле  "из лейки" -
Подкормка  чужой "мечты"...


=======================================

07,03,2013